首页 > 时事 > 艾未未

艾未未

洪博培离任前特地表扬了艾未未一下,算是为自己选总统做个脚注。对艾未未这厮,我看不顺眼已经很久了。唉,当代祢衡吧。祢衡裸身击鼓骂曹,艾未未裸身…行为艺术(搜“12生肖兽首18裸汉聚会”,或者“艾未未 裸”)。祢衡是有艺术成就的(比如《鹦鹉赋》),艾未未的作品,用mitbbs的StephenKing (88)话说,分三类:

1.男男女女光屁股
2.屄呀屌呀草你妈
3.人海战术,一亿颗瓜子啦,两千个艺术家啦

艾未未爱脱衣服,频率快赶上白灵了。说实话,我没觉得这有什么不好,虽然这厮长得真有创意,那身垮垮的赘肉很后现代(我现在觉得每个卖猪肉的都是艺术家)。建议下次他们搞这种活动,多招几个女的(白灵那种不要)。

但是艾未未说:““圆明园的鼠兔不是中国的文化,也没有艺术价值。”

艾未未又说:“留学生就一定是傻逼吗,海外华人就一定是爱国贼吗,律师就是坏蛋呆逼吗,答案是肯定的。至少他们看上去总是这样的。”

艾未未还说:“一百个还是一千个御用爱国律师们,还是多关怀一下你们的母亲,不要总是让我们来关怀她。”

什么cao性?

要不是对他父亲我还有点敬意,我倒是很想“关怀”一下他的母亲。艾青怎么生出这样一二三四五六七、孝悌忠信礼义廉的儿子?

P.S. [2011-05-08] 按所谓“达达主义”的定义:追求清醒的非理性状态、拒绝约定俗成的艺术标准、幻灭感、愤世嫉俗;追求无意、偶然和随兴而做的境界等等。我们家妞(1岁)就是标准的艺术家了(幻灭感、愤世嫉俗这一点主要体现在玩具被夺走的时候)。进一步理解并同情艾未未:他不该进监狱,应该和妞一样进幼儿园。

Advertisements
分类:时事
  1. 2011/05/06 @ 14:05

    最近又看看艾青的“诗”,说实话,艾未未骨子里也算是家学渊源了。只不过,时代不同,主子换了。

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: