首页 > 恶搞 > 利比亚:意大利该出手了

利比亚:意大利该出手了

利比亚两群不明真相的群众斗殴,欧洲的几个大流氓来拉偏架,叮叮咣咣,打得好生热闹,丰田的皮卡,水泥的炸弹一起响,却似做了一全堂水陆的道场。

马伯庸替反对派出主意:

利比亚的战事,说白了就是洋人替虚火上升的反对派撸管子,撸时还稍微硬上几分,手一放,还没捅进的黎波里,立刻就一泄千里,变成软趴趴,从扎维耶、米苏拉塔、苏尔特一路溃退,现在连卜雷加也丢了。就该趁大佐陈兵沿海时奇兵突进朱夫拉省,只要控制胡恩,遮断南方诸族,北窥苏尔特,天下不足定

我知道马亲王心里是向着卡扎菲的,所以他又对反对派搞祥瑞(祥瑞御免,平安家宅!)

昨天在后海聚餐,朋友送了一套阿拉伯头巾,当场戴起。此图为《高碑店大酋长阿卜杜拉·本·穆罕默德·穆阿迈尔·伯庸引导利比亚反对派走向胜利》

我觉得,马亲王祥瑞能力虽然强(按目前战局看,非常有效),其实英法要想赢利比亚很容易,让意大利派兵帮卡扎菲就可以了。意大利现在看在北约的哥们义气,没有和英法联手。可是局势再这么下去,意大利再中立,不出手对英法开战就不够意思了。送十万意大利人给卡扎菲,吃都能把他吃死。

Advertisements
分类:恶搞
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: