首页 > 随感 > 关于新浪微博

关于新浪微博

有句话,有什么样的人民,就有什么样的政府。

在新浪微博混了两个月,觉得还要再加一句,就有什么样的反政府。

微博上的精英们,他们和他们反对的人真有什么区别吗?

我不喜欢政府。政府往往很傻B。

但是我更不喜欢装B,特别是立牌坊的那种。

我看,其实精英们不是反对,是吃醋。

想通这一层,足足让我乐了一个晚上。

P.S. 2011-07-29 把新浪微博的帐号清空了。每次看新浪微博,总让自己浮躁。我的修养还没有好到不为外物所动的程度,只好把五音五色都屏之于外了。

Advertisements
分类:随感
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: