首页 > 钓鱼, 文摘, 时事 > 钓鱼文摘:有这样一个国家

钓鱼文摘:有这样一个国家

(非原创)

钓饵1:

有这样一个国家:曾经被一个岛国统治,二战后独立,又被大国分割为两个国,两国之间很快开战。长期实行苏联模式的计划经济,人民至今挣扎在贫困线上,却拥有一百多万军队,与原本一家的邻国不断发生武装冲突,还在全世界反对下制造核弹。开国领导人三代世袭,至今仍操纵政局。这个国家政权,该继续存在吗?

钓饵2:

有这样一个国家,她有着辉煌的历史,长期是其大洲唯一的统一王朝,面积最大,人口最多,在其大洲占统治地位,文化影响更为深远,周边国家都以通晓其语言为荣。

而在近代,这个大国不断衰落,她的东方邻国却快速崛起。在19世纪后期,她被东方邻国打败,被迫割地赔款,地位一落千丈。二战时期,她更是被东方邻国全面入侵,其主席台人物,曾经的传奇英雄,成为傀儡政权头目,而后来的所谓“伟大领袖”却没有打一场大仗,只是从事所谓麻雀战游击战,依靠盟友才收复国土,混入了五常阵营。

这个所谓的“伟大领袖”在战后不断破坏民主制度,并最终推翻了执政党,改变国体,加强集权制度,并长期出任国家领导人。他在60年代和冷战盟友关系破裂,陷入孤立,随即和对方阵营频繁接触。60年代中后期,这个国家陷入群众运动的混乱之中,而其东方邻邦却从废墟崛起成为西方第二经济大国。终于,这个“伟大领袖”在70年代郁郁死去。

真相:

  1. 印度
  2. 法国

出处: http://www.ccthere.com/topic/3632853

Advertisements
分类:钓鱼, 文摘, 时事
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: