首页 > 生活, 微日记, 旧文, 时事 > [2008]10-12月微博

[2008]10-12月微博

自由派知识分子
2008/12/12 06:23:32 PM UTC

特TM烦所谓的自由派知识分子,和中宣部一样讨厌,如果不是更讨厌。

例子:http://www.ccthere.com/topic/514508/1 (飓风为何让新奥尔良损失惨重) [林达当年的“近距离看美国”,迷惑了多少人?如果不是亲身来美国住住,我只怕还要一直被他们迷惑下去]

有趣的是,美国的自由派是左派,中国的自由派是右派。不过其虚伪,矫情,脱离现实的的架子是如出一辙的。

没良心和没头脑
2008/12/10 06:12:28 AM UTC

以前有这么一句名言

“如果在30岁之前不相信共产主义,那你是没良心;如果在30岁之后还相信共产主义,那你是没头脑”。

现在看,这么说也对

“如果在30岁之前不相信美式民主,那你是没良心;如果在30岁之后还相信美式民主,那你是没头脑”。

红楼梦
2008/11/11 12:15:58 AM UTC

美国正如贾府:家大业大,江河日下。

一会儿还不明显罢了。贾府外面的闲人,只见到贾府的荣光,哪里见它出的银子多,入的银子少?

继续郁闷
2008/11/06 06:58:32 AM UTC

要加强学习,加强学习…

外套
2008/11/03 06:41:53 AM UTC

今天从一件外套口袋里掏出一张2002年的吃饭小票。这只证明了一件事:这件衣服从2002年以来没有洗过!

我是个懒家伙
2008/10/27 02:56:00 AM UTC

老婆看我歪在沙发上上网,blabla …(此处在老婆的逼迫下删掉20字)

向老婆保证,这个礼拜不写完WWW论文,绝不回家。

Obama or McCain?
2008/10/22 04:37:36 AM UTC

http://abcnews.go.com/politics/MatchoMatic/fullpage?id=5542139

做了ABC上的一个测试。最后结果…8:5 我更多支持Obama!这让我自己很吃惊。

如果我有投票权,我实在不知道要投哪个。两个烂苹果,要留一个,只能说另一个更烂。

骂人
2008/10/22 02:48:41 AM UTC

麦凯恩骂奥巴马社会主义者

奥巴马骂麦凯恩布什同伙

布什和社会主义同时成为骂人的词,真是当代世界一大奇观

两点想法
2008/10/07 11:37 EDT

昨天早上开车的时候: 在美国,即使做了教授,生活好像室内盆景,看起来干净整齐,又没有风霜,但是没有办法把根扎到土地中去。

今天起床还在赖床的时候:如果我能活70岁,那人生即将过半了。在死掉之前,我得做点有意义的事。


Advertisements
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: