首页 > 随感, 微日记, 旧文, 时事 > [2008]5月微博

[2008]5月微博

柿油主义者在地震中
2008/05/27 05:47:08 AM EDT

范美忠,南方都市报之流,基本上赶上焦国标前辈的水准了。

一群混蛋!

Tested by my assistant
2008/05/10 03:24:51 PM EDT

1. delete sth. from my old homepage : http://(…..)

2.send an email to Chinese-list, looking for a second-hand sofa

3. 歇后语from “三侠剑”: 茅房拉屎–脸朝外

胜手昆仑侠: 一口金刀压绿林,甩头一子震乾坤;三只斤镖无对手,压盖武林第一人。

又到凌晨3点
2008/05/10 03:00:55 AM EDT

心情不大好,主要是为ISWC的事。PC里有一些不友好的人,往年已经领教了几次。

多交朋友,慢慢来。

又想些其他的问题。Iowa那一摊子,也有一点莫名其妙的烦。

不过我没心没肺的人,一贯烦几分钟就好。

BTW, 文章就像拉屎,拉完就需冲掉。完事盯马桶看半天舍不得冲的是变态。–和上面的无关,随机想到,就写这。

谨此纪念五八9周年
2008/05/08 01:44:15 PM EDT

谨此缅怀1999年5月7日的死难者。
谨此纪念五八9周年

过去九年的历史,澄清了许多当年的困惑,也再次验证了历史的规律。五八之意义,主在教育,主在警醒。很高兴在九年后的今天,看到中国新的一代在今年4月全球发生的这些事件中,表现比9年前更为出色,更为成熟。我们在一天一天得好起来!

Research的事情,有时候是挺烦的
2008/05/08 06:23:07 AM EDT

优势,劣势,门派,政治

时间,年龄,背景,资源

最近一直想静下心来想想,写写一些原则性的事情。

子曰:君子食无求饱,居无求安,敏于事而慎于言,就有道而正焉,可谓好学也已。

伊朗停止用美元结算原油
2008/05/05 01:57:47 AM EDT

祸不远矣

Advertisements
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: