首页 > Web > LinkedIn流水帐

LinkedIn流水帐

今天去LinkedIn找人聊了聊。由于最近去了很多Web公司,大同小异,工程师文化之类,毋庸赘言。

几点流水帐。

LinkedIn总部就在Google总部边上,短兵相接。

LinkedIn的食堂很小,伙食一般,和Facebook一个档次,和Google不能比。

LinkedIn现在也不算大,2000号人吧。研发队伍占的比例并不高(嗯,所以我看到很多小姑娘?),其中更以“发”为主。这类成长性企业是不怎么养“研”这种闲人的。

机器学习,机器学习,机器学习。似乎LinkedIn,或者其他类似的公司,只对AI的这一个分支感兴趣。

LinkedIn到目前的营收 (2010年2亿多,2011年估计翻倍)还没有超过Monster(2010年9亿$)。

我昨天用的Connected,三个月前被LinkedIn买了。去年它家还买了IndexTankCardMunch

 

 

Advertisements
分类:Web
  1. 还没有评论。
  1. 2012/04/16 @ 01:30

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: