首页 > 随感, 旧文 > 我的检讨[2008]

我的检讨[2008]

【原文写于2008-07-13】

最近状态十分不好。今天晚上认真检讨。写得比较乱,想到哪些到哪,希望能剖析一下自己的病根,有助进步。

好歹也是30多岁的人的了,想成功最大的敌人无非是自己。其实原则都非常简单,就在于是否认真去做。关键就是一条:

”’凡事有轻重缓急,不要拖拉”’

过去多年,我发现我最大的毛病就是这方面的自律不行。刚来RPI的时候好一点,6月以后开始疲塌起来。

一方面是心态问题,一方面是方法问题。一个很重要的问题是不能处理好多线程工作。

要知道自己的能力界限,不要试图做超过自己能控制的事情。

{{BlogInfo
|page=Blog:Baojie
|title=我的检讨
|visitor=User:Baojie
|date=2008/07/13 02:28:48 AM EDT
|tag=Jie’s Words
}}

Advertisements
分类:随感, 旧文
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: